IL MENU

Antipasti

Gran Crudo di Mare e Frutta Egua e Sa
“Egua e Sa” Grand Platter of Raw Seafood and Fruit

Il Nostro Sashimi di Pesce, Wasabi e Zenzero Marinato
“Egua e Sa” Fresh Fish Sashimi, Wasabi Sauce, and Bittersweet Ginger

Salmone Scozzese Avvolto in Alga Nori e Belga Croccante
Scottish Salmon Wrapped in Nori Seaweed and Crispy Belgian Salad

Polpo Spadellato, Patate Morbide, Taggiasche e Olio Nostrano
Seared Octopus, Jerusalem Artichokes Mousse, and Halen Mon Salt

Tortino di Melanzane Viola, Bufalina e Crema di Pomodoro
Purple Aubergine Flan, Buffalo Mozzarella, and Tomato Cream

Primi

Ravioli Ripieni di Calamaretti Gentili e Battuto d’Alghe su Crema di Patate
Stuffed Dumplings with Sweet Squids and Minced Seaweed

Wanton di Farro e Semola Ripieno di Gamberi e Zenzero su Mousse di Zucchine in Fiore
Stuffed Spelt & Semolina Wanton with Shrimp and Ginger, on a Flowering Zucchini Mousse

Tagliolini Freschi Fatti in Casa all’Egua e Sa
“Egua e Sa” Daily Fresh Homemade Tagliolini

Tortelli all’Uovo Farciti di Ricotta di Pecora e Pesto con Fagiolini, Patate e Olio Nostro
Stuffed Tortellini with Sheep Ricotta and String Beans Pesto, Potatoes, and Home-Grown Oil

Vellutata di Zucchine Trombetta, Gamberi Rosa Nostrani Scottati
Cream of Local Zucchini Trombetta and Sestri Pink Prawns au Gratin

Secondi

Pescato del Giorno in Cartoccio di Fata
Catch of the Day in Fairy Paper Foil

Tataki di Tonno Scottato al Pistacchio Verde di Bronte e Salsa Tonnata
Tuna Fish Tataki with Bronte Green Pistachios and Tuna Sauce

Morro Especial di Baccala Rafols al Latte e Zenzero su Guazzetto di Cocco
Cod Fish Morro Especial Rafols with Milk and Ginger on Coconut Sauce

Scampi Gratinati al Forno con Anguria Grigliata e Sale Halen Mon
Gratinated Scampi with Grilled Watermelon and Halen Mon Salt

Filetto Maialino Nero Toscano agli Aromi e Pure Morbido di Sedano Rapa
Tuscan Black Piglet Filet with Soft Celery Purée

Petto d’Anatra Canette alla Lavanda e Rosmarino su Pesche Caramellate
Duck Breast Canette Barberie with Lavender and Rosemary on Caramelized Peaches

Dessert

Crème Brûlée del Giorno all’Egua e Sa
“Egua e Sa” Daily Crème Brûlée

Mousse ai Frutti Rossi, Salsa di Cioccolato e Frutti di Bosco
Red Berries Fresh Mousse with Chocolate Sauce, and Red Berries

Tortino di Cioccolato con Cuore Fondente, Frutti Rossi e Gelato
Dark Chocolate Flan with Red Berries and Vanilla Ice Cream

Semifreddo Cremoso al Pistacchio Verde di Bronte e Crema di Cioccolato
Creamy Green Bronte Pistachios Semifreddo and Chocolate Sauce

Cheese Cake alla Cannella e Variazione di Frutti di Bosco Freschi
Cinnamon Cheese Cake with Fresh Red Berries Variation

Sorbetto di Frutta Fresca “Presidio Slow Food”
Fresh Fruit Sorbet “Slow Food Presidium”

In assenza di alimenti freschi si utilizzano prodotti abbattuti e surgelati a norma di legge
In case of unavailability of fresh ingredients, we use deep frozen produce in accordance with legal regulations